Enlaces accesibilidad

Hamburguesas de ternera con chalotas, pistachos y foie

Por
Hamburguesas de ternera con chalotas, pistachos y foie
Hamburguesas de ternera con chalotas, pistachos y foie
Ingredientes Preparación
  • 350 g ternera picada
  • 80 g foie fresco
  • Un puñado de pistachos
  • 3 chalotas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  • 2 endibias
  • 1 manzana Golden
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 pizca de azúcar moreno
  1. En una sartén con aceite, dorar las chalotas picadas.
  2. Cuando estén tiernas y doradas mezclar con la carne un bol.
  3. Añadir sal, pimienta, pistachos picados y daditos de foie.
  4. Formar las hamburguesas y dorar en una sartén muy caliente con sólo unas gotas de aceite.
  5. En otra sartén, con un poco de mantequilla y una pizca de azúcar moreno, dorar unos gajos de manzana con unas puntas de endibia cortadas por la mitad.
  6. Servir las hamburguesas y acompañar con la guarnición de endibias y manzanas.

Participa en Saber Cocinar