Hamburguesas de ternera con chalotas, pistachos y foie
Por
JULIUS BIENERT
Hamburguesas de ternera con chalotas, pistachos y foie Ingredientes | Preparación |
- 350 g ternera picada
- 80 g foie fresco
- Un puñado de pistachos
- 3 chalotas
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
- 2 endibias
- 1 manzana Golden
- 1 nuez de mantequilla
- 1 pizca de azúcar moreno
| - En una sartén con aceite, dorar las chalotas picadas.
- Cuando estén tiernas y doradas mezclar con la carne un bol.
- Añadir sal, pimienta, pistachos picados y daditos de foie.
- Formar las hamburguesas y dorar en una sartén muy caliente con sólo unas gotas de aceite.
- En otra sartén, con un poco de mantequilla y una pizca de azúcar moreno, dorar unos gajos de manzana con unas puntas de endibia cortadas por la mitad.
- Servir las hamburguesas y acompañar con la guarnición de endibias y manzanas.
|
Participa en Saber Cocinar