Comenzamos la semana desde Andalucía. Este lunes desde Málaga preparamos zarzuela de mariscos. Los ingredientes son para dos personas.
Agradecimientos: restaurante Godoy.
Zarzuela de mariscos Ingredientes | Preparación |
- 2 rodajas de rape fresco
- 200g de gamba blanca
- 4 cigalas de tamaño medio
- 150g de almejas
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Salsa de tomate casera
- Harina para rebozados
- Caldo de pescado
- Salsa picante
| - Hacemos un sofrito con aceite de oliva con cebolla y ajo bien picadito. A continuación ponemos el rape rebozado en harina y lo dejamos cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
- Tras este tiempo, se pone la almeja, la gamba y la cigala. Lo dejamos otros 5 minutos a fuego lento
- Cuando esté, retiramos el rape, la almeja, la cigala,la gamba y se emplata.
- Con el caldo que queda en la cazuela se echa un par de huevos y las patatas panadera. Se remueve bien, se mezcla y se sirve como acompañante.
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