Vamos a cocinar unas brochetas de langostinos y dátiles sobre una base de guacamole y crujiente de láminas de lasaña.
Bocado de mar y montaña con guacamole Ingredientes | Preparación |
- 20 langostinos
- 150 g de jamón serrano
- 12 dátiles
- 4 laminas de lasaña precocinadas
- 2 aguacates
- 1 lima
- 1 cebolla
- 6 anchoas
- Cominos, cilantro
- Aceite de oliva, sal
- Pimienta
- Brochetas pequeñas
| - Pica finamente la cebolla, póchala en una sartén con aceite y reserva.
- Forma rollitos envolviendo un langostino y medio dátil en media loncha de jamón, ensártalos en una brocheta y dóralos en la plancha.
- Hidrata las láminas de lasaña precocinada, sécalas bien y córtalas con forma de triángulo. Fríe en aceite caliente hasta que se doren.
- Ralla la piel de la lima y mézclala en un bol con el zumo, las anchoas troceadas, el cilantro picado, sal y pimienta. Incorpora la carne del aguacate, aplástala con ayuda de un tenedor y por último mezcla bien con la cebolla pochada.
- Sirve las brochetas de langostino y dátil sobre una base de guacamole y decora el plato con el crujiente de láminas de lasaña.
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