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Ensalada templada de fideos

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Ensalada templada de fideos
Ensalada templada de fideos
Ingredientes Preparación
  • 200g de fideos de arroz
  • ¿ solomillo de cerdo
  • 100g de lechugas tiernas
  • 1 plancha de pasta brick
  • 2 limas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de cilantro
  • Semillas de sésamo, yema de huevo
  • Comino, sal y aceite
  1. Poner los fideos de arroz en un recipiente con agua muy caliente y dejar hidratar, una vez hidratados escurrir y reservar en la nevera.
  2. Cortar el solomillo en tiras muy finas, macerarlo con sal, ralladura y zumo de lima, comino molido, ajo picado y cebolla juliana muy fina, tapar y dejar macerar un par de horas.
  3. Estirar la pasta brick, cortar rectángulas y enrollar en canutos de acero, formando tirabuzones, pintar con la yema de huevo y decorar con sésamo, hornear a 190ºC hasta resultar dorados.
  4. Mezclar las lechugas tiernas con los fideos. Escurrir el solomillo y el resto de los ingredientes y saltear hasta resultar dorado.
  5. Disponer una base de lechugas y fideos, acompañar por el salteado de solomillo, salsear con el jugo y decorar con el tirabuzón de brick.

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