Enlaces accesibilidad

Croquetas de jamón (sin lactosa)

Por
Receta de croquetas de jamón (sin lactosa)
Croquetas de jamón elaboradas sin lactosa.

La Caja Misteriosa de la semana consistió en hacer tres elaboraciones para personas con intolerancias alimentarias.

Ingredientes Preparación
  • 200g de jamón ibérico de bellota
  • 100g de harina de trigo
  • 1l de caldo de jamón
  • 1 cebolla
  • 70ml de aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  1. Cortamos la cebolla y la salteamos. Cuando este cocinada, cortar el jamón en brunoisse fina y doramos en una sartén. Añadimos la harina y aceite de oliva, la tostamos ligeramente, mojamos con el caldo concentrado de jamón y cocinamos durante 20 minutos sin parar de mover con la ayuda de unas varillas. Retiramos del fuego y dejamos enfriar en la nevera.
  2. Una vez este la masa fría, le damos forma, pasamos por huevo y empanamos, freímos en abundante aceite de oliva.