Enlaces accesibilidad

Pimientos rellenos de langostinos

Por
Pimientos rellenos de langostinos
Pimientos rellenos con langostinos
Ingredientes Preparación
  • 12 pimientos del piquillo
  • 1 puerro
  • 1 chalota
  • 250 g de boletus
  • 250 g de langostinos crudos
  • 1/2 l de leche
  • Pimienta molida, harina
  • Vino blanco, perejil.
  • Queso rallado.
  • Sal, aceite
  1. Trocear el puerro finamente, pochar en una sartén con aceite de oliva, trocear los boletus en brunoise, pelar los langostinos y trocear, añadir al sofrito, salpimentar.
  2. Añadir un poco de aceite y una cuchar de harina, remover, incorporar la leche y remover bien para evitar grumos.
  3. Rellenar 12 pimientos del piquillo con la bechamel de boletus y langostinos.
  4. Trocear una chalota y pochar, añadir perejil picado, una pizca de harina, sal y vino blanco, una vez evaporado el alcohol del vino, añadir caldo y dejar cocer unos minutos.
  5. Poner los pimientos rellenos en una cacerola de barro y salsear con la salsa verde y queso rallado, gratinar y servir caliente.

Participa en Saber Cocinar