Enlaces accesibilidad

Peras hojaldradas con salsa chocolate

Por

Peras hojaldradas con salsa chocolate
Peras hojaldradas con salsa chocolate
Ingredientes Preparación
  • 4 peras
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar glas
  • ¿ rama de vainilla
  • 1 plancha ed hojaldre
  • 100 g de chocolate
  • 60 g de mantequilla
  • 1 rama de menta fresca
  1. Pelar las peras y saltear enteras con los 50 g. de mantequilla, la vainilla y el azúcar glas durante unos minutos, debiendo tomar color.
  2. Retirar del fuego y dejar enfriar. Cortar el hojaldre en tiras de 1 cm de ancho, envolver las peras y pintar con yema de huevo, hornear a 180º durante 10 minutos.
  3. Fundir el chocolate con el resto de mantequilla, hasta obtener una salsa homogénea de chocolate.
  4. Servir las peras, salsear con dicha salsa y decorar con la menta.

Participa en Saber Cocinar