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Arroz con conejo

Por
MasterChef Junior - Arroz con conejo
Receta del equipo azul en la prueba por equipos del programa 1 en Albacete.

El arroz con conejo fue la receta elegida por el equipo azul en la primera prueba de exteriores, en albacete. Cristina estuvo al frente de su equipo y el sabor de su plato sorprendió a los comensales.

Ingredientes Preparación
  • 1 Taza de arroz
  • Caldo de ave
  • 2 Trozos de conejo
  • 50 gr. Judas verdes
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento verde
  • 4 Championes
  • 1 poco de cebollino
  • 1/2 zanahoria
  • Pimentn dulce
  • 3 Dientes de ajo
  • Azafrán
  1. Marcamos el conejo en la olla donde se va a hacer el arroz, se aparta y se salpimenta.
  2. Se hace un majado con el ajo, el pimentón, el caldo y se le añade al conejo hasta que casi lo cubra para terminarlo en el horno.
  3. Hacemos un sofrito en la olla en la que hemos marcado el conejo con la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y las judas verdes y a continuación incluimos el azafrán y el pimentón dulce. Se rehoga durante una media hora.
  4. Añadimos el arroz, le damos la vuelta con el sofrito y le añadimos 3 partes de caldo caliente por cada parte de arroz (una de las partes debe ser el caldo del conejo con el majado); lo cocinamos a fuego medio.
  5. Cuando el arroz haya absorbido casi todo el caldo se apaga el fuego y se deja reposar tapado 5 minutos.
  6. Los championes los marcamos a la plancha y cuando estén bien cocinados se les añade un poco del majado.
  7. Se presenta el arroz con los championes y el conejo sobre él.