Enlaces accesibilidad

Salmón a la plancha con salsa de mostaza y rollitos

Saber cocinar - Salmón a la plancha con salsa de mostaza y rollitos
RTVE.es
Salmón a la plancha con salsa de mostaza y rollitos
Ingredientes Preparación
  • 4 trozos salmón
  • 2 manzanas
  • 20 g de mermelada melocotón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 vaso de caldo
  • 4 obleas de arroz
  • 6 espárragos verdes
  • 3 zanahorias
  • Aceite, sal
  • Albahaca
  1. Pelar los espárragos y las zanahorias, cortar en pequeños dados que saltearemos en una sartén con algo de aceite. Hidratar las obleas de arroz y envolver cada uno de ellos con el salteado anterior.
  2. Triturar la albahaca con aceite y colar.
  3. Pelar y cortar las manzanas en dados muy pequeños, pochar en una sartén con aceite, una vez tiernas añadir la mostaza, la mermelada, la miel y el caldo, sazonar con sal y dejar reducir, triturar.
  4. Dorar el salmón en la plancha por ambos lados, sazonar con sal y regar con el aceite de albahaca.
  5. Servir el salmón acompañado con el rollito, salsear y servir.

Participa en Saber Cocinar