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Puding de magdalenas y piñones

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Saber cocinar - Postres - Puding de magdalenas y piñones

Vamos a preparar un postre que llevará también verdura. ¡Ya veréis qué rico! Podemos usar zanahoria, batata o calabaza.

Puding de magdalenas y piñones
Ingredientes Preparación
  • 500 ml de leche
  • 500 ml de nata
  • 12 yemas de huevo
  • 2 zanahorias
  • 10 g de piñones
  • 3 magdalenas
  • 140 g de azúcar
  • Piel de naranja
  1. Hervir la leche con la nata y la piel de naranja durante unos minutos.
  2. Cocer las zanahorias peladas hasta resultar tiernas.
  3. Batir las yemas con el azúcar, agregar las zanahorias y triturar. Añadir la mezcla de leche y nata.
  4. Cortar las magdalenas en láminas y disponer en un molde con una base de caramelo, añadir también los piñones y cubrir con la mezcla.
  5. Hornear al baño maría a 170º durante 40-45 minutos.
  6. Dejar enfriar y desmoldar.

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