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Fideuá

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España Directo - Fideuá

Nos vamos hasta Gandia para cocinar una rica fideuá y de postre un refrescante cóctel de fruta de la pasion. Los ingredientes son para cuatro personas.

Fideuá
Ingredientes Preparación
  • 4 Cigalas frescas
  • 4 Gamba Roja
  • 400gr Rape- Calamar- Sepia
  • Cebolla- Ajo- Tomate (sofrito)
  • Aceite de oliva
  • 1 litro de fumet de pescado (pescado de roca, cangrejo..)
  • 400gr de fideo número 4
  • Pimentón
  • Colorante
  • Sal
  1. Elaboración del fumet
  2. Sofreímos las verduras (las cebollas, ajo y tomate) y le agregamos el pescado, el pimentón, 2 litros de agua.
  3. Cocemos y reducimos.
  4. Mantener caliente.
  5. Elaboración de la fideuá.
  6. En una paellera con aceite de oliva sofreímos el marisco
  7. Lo retiramos del fuego e incorporamos el rape, la sepia, el calamar y seguimos con el sofrito.
  8. Añadimos la cebolla, el ajo, el tomate, el fideo, el pimentón y lo cubrimos con el fumet de pescado.
  9. Lo dejamos cocer durante 18-20 minutos a fuego medio y añadimos en los últimos 5 minutos el marisco.

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