Maribel, una de las concursantes de Masterchef más queridas por la audiencia, ha cocinado para España Directo una sorprendente receta que ha llamado 'Mar y Montaña'. La concursante de Benicarló ha utilizado para su receta sus queridas alcachofas.
Guiso de pulpo Ingredientes | Preparación |
- Medio kilo de pulpo
- 1/4 de almejas de Ccarril
- 200gr Garbanzos
- Medio kilo alcachofas
- Medio litro de caldo de pescado
- Aceite
- Sal
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento Rojo
- Ajo
| - Realizamos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.
- Añadimos el pulpo troceado y lo rehogamos bien.
- Añadimos el fondo de pescado y lo dejamos hervir, dejándolo a punto de sal.
- Para finalizar, añadimos los garbanzos, las alcachofas y las almejas.
|
Participa
Más recetas también el teletexto de TVE: