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Guiso de patatas con setas y jamón

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Saber cocinar - Guiso de patatas con setas y jamón
Guiso de patatas con setas y jamón
Ingredientes Preparación
  • 5 patatas.
  • 6 dientes de ajo.
  • 2 puerros.
  • 130 g. jamón.
  • 100 g. chistorra.
  • 300 g. setas.
  • 300 g. quesos.
  • Ajo en polvo.
  • 1 huevo.
  • Perejil y cebollino.
  • 2 vasos caldo.
  • Aceite, sal.
  • Harina.
  1. Pelar las patatas y cortar en cachelos medianos, conservar sumergidas en agua fría. Limpiar los puerros y lavar, trocear en pequeñas porciones, pelar también y picar los ajos finamente, el jamón se preparará en dados.
  2. Sofreír los ajos con el jamón, cuando tomen color agregaremos los puerros, la chistorra cortada en porciones de 1 cm. y las setas, regar con el caldo, poner a cocer y repartir las patatas, sazonar y cocer hasta resultar tiernas.
  3. Trocear el queso en dados medianos, enharinar, pasar por huevo y rebozar con el ajo en polvo. Meter unos minutos en el congelador para que se endurezcan.
  4. Triturar con aceite el cebollino y el perejil hasta obtener una salsa verde muy aromática. Servir las patatas tiernas, decorar con los dados de queso fritos y salsear con el aceite de hierbas.

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