Enlaces accesibilidad

Arroz con pollo y curry y verduras encurtidas

Por

Saber Cocinar - Arroz con pollo y curry y verduras encurtidas

Cocinamos pollo al curry con arroz y calabaza. De guarnición,  repollo y zanahorias maceradas con sal, azúcar y vinagre.

                                                                                                   
Arroz con pollo y curry y verduras encurtidas
IngredientesPreparación
           
                   
  • 200 g de arroz
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 200 g de pollo
  •                
  • 100 g de calabaza
  •                
  • 4 dientes de ajo
  •                
  • 100 g de repollo
  •                
  • 2 zanahorias
  •                
  • Aceite, curry
  •                
  • Sal, perejil
  •            
           
           
                   
  1. Pelar y cortar finamente la cebolla y los ajos en pequeños dados que sofreiremos en una paella o recipiente amplio y bajo hasta resultar tierna.
  2.                
  3. Acto seguido agregaremos el pollo troceado, sazonado y enharinado.
  4.                
  5. Mantener a fuego medio hasta que dore por completo, incorporar un picadillo de perejil y el curry.
  6.                
  7. Añadir el arroz y rehogar, agregar también la calabaza en dados y regar con agua o caldo, sazonar y cocer todo unos 12 minutos.
  8.                
  9. Cortar en tiras muy finas el repollo y las zanahorias, mezclar en un bol y sazonar con sal, azúcar y vinagre, dejar macerar al menos 20 minutos, escurrir y reservar.
  10.                
  11. Servir el arroz caliente acompañado con las verduras maceradas.
  12.            
           

Participa en Saber Cocinar