Cocinamos arroz con pisto y chipirones rellenos.Si trituras el ajo con el aceite que vas a utilizar para cocinar, conseguirás que todo el guiso absorba su sabor y estará aún más delicioso.
Arroz con pisto y chipirones rellenos
Ingredientes |
Preparación |
- 200 g arroz
- 1 calabacín
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 100 g berberechos
- 4 chipirones grandes
- 4 gambones
- Aceite
- Sal
- Pimentón
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- Triturar los dientes de ajo con el aceite y echar la mitad a la cazuela.
- Incorporar la cebolla, el pimiento y el calabacín cortado en dados pequeños.
- Cuando se haya hecho la verdura, añadir a la cazuela una cucharadita de pimentón y después el tomate picado.
- Añadir el arroz integral y mezclar con dos veces y media de agua o caldo.
- Limpiar los chipirones. Para que no suelten mucha agua, secar con papel por dentro y por fuera.
- Pelar los cuatro gambones dejando la cabeza y meterlos dentro de cada chipirón.
- Pintar el ajo impregnado con el aceite sobrante de los chipirones y ponerlo a la plancha bien caliente.
- En la misma sarten que se han hecho los chipirones, hacer los berberechos.
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