Cocinamos obleas de trigo rellenas de pollo al curry..
Obleas de trigo rellenas de pollo al curry Ingredientes | Preparación |
- 8 obleas de trigo ( tortas tipo burritos)
- 2 cebollas
- 2 pechugas de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de curry
- 2 cucharadas de miel
- 2 zanahorias
- 20 g de pasas
- 1 escarola
- 4 cucharadas de mahonesa
- Hierbas frescas
- 1 granada
- Aceite, sal
- Harina
- Vinagre
| - Pelar y cortar finamente las cebollas y las zanahorias, sofreír en una sartén con la mínima cantidad de aceite hasta que resulten tiernas y empiecen a tomar color.
- Añadir las pechugas cortadas en tiras finas, continuar sofriendo hasta que tomen color.
- Echar al sofrito una pizca de harina, el curry, el vino blanco, la miel, las pasas y sazonar con sal. Dejar reducir y mantener a fuego medio durante 4 minutos más. Debe resultar espeso y evaporado todo el líquido para facilitar rellenar las obleas.
- Lavar y secar las hierbas frescas (cebollino, perejil, menta etc…), picar con el cuchillo y triturar con la salsa mahonesa hasta que quede con un intenso color verde y muy aromatizada a la vez. Lavar y trocear la escarola, escurrir y reservar.
- Rellenar las obleas con el pollo al curry y enrollar sobre si formando un cilindro. Servir caliente acompañado por una ensalada de escarola y granada sazonada con sal, vinagre y aceite. Pintar los rollos con la mahonesa verde.
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