Enlaces accesibilidad

Bizcochos de soletilla sin gluten

Por

Saber Cocinar - Postres - Bizcochos de soletilla sin gluten

Os proponemos  un postre especialmente indicado para personas alérgicas al gluten. ¡Sin gluten y sin azúcar!  Pero cuidado, siempre hay que leer las etiquetas de los ingredientes que usemos para asegurarnos que no tienen trazas de gluten.

                                                                                                   
Bizcochos de soletilla sin gluten 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 3 huevos
  •                
  • 1 cucharada de edulcorante liquido
  •                
  • 30 g de mantequilla fundida
  •                
  • Una pizca de vainilla en polvo
  •                
  • 140 g de harina de maíz refinada
  •                
  • 5 g de levadura en polvo ( sin trazas de gluten)
  •            
           
           
                   
  1. Batir 3 huevos en un bol hasta que dupliquen su volumen, agregar 1 cucharada de edulcorante liquido, 30 g de mantequilla fundida, una pizca de vainilla en polvo y 140 g de harina de maíz refinada, además de 5 g de levadura en polvo ( sin trazas de gluten).
  2.                
  3. Meter en manga pastelera y formar bizcochitos de soletilla sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.
  4.                
  5. Hornear a 180º durante 5 minutos. Dejar enfriar y servir.
  6.            
           

Participa en Saber Cocinar