Los hermanos Torres cocina dos súper recetas de pasta. Comenzamos con unas originales conchas rellenas de mousse de pescado y gambas. Toma nota de los consejos de los gemelos para esta receta:
- Utilizar una olla grande con agua abundante
- Añadir sal, nunca aceite, cuando el agua hierva
- Respetar el tiempo de cocción
- Escurrir inmedietamente
Sergio y Javier nos enseñan también cómo preparar una lasaña de verduras y queso de cabra.
Conchas rellenas de mousse de pescado
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 200 g de conchas rigate
- 100 g de merluza
- 80 g de gambas
- 100 ml de nata
- 1 huevo
- Cebolla tierna (al gusto)
- Ingredientes fumet: Espina, piel, cabeza y cola de merluza
- Cangrejo (al gusto)
- Cebolla (al gusto)
- Zanahoria (al gusto)
- Puerro (al gusto)
- Laurel (al gusto)
| - Filetear la merluza.
- Elaborar un fumet con los restos de merluza, los cangrejos, la cebolla, la zanahoria, el puerro y el laurel. Colar el fumet a través de una estameña y reservarlo en un bol.
- Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal. Enfriar la pasta cocida en un bol con agua y hielo.
- Salpimentar y triturar las gambas, los filetes de merluza, el huevo y la crema de leche.
- Rellenar una manga con los ingredientes triturados.
- Rellenar la pasta con el triturado de merluza y gambas.
- Calentar la pasta rellena en una olla junto al fumet durante 3 minutos.
- Picar el tallo verde de las cebollas y la rama de apio.
- Emplatar la pasta rellena en un plato hondo y añadir el fumet, el apio y el tallo de la cebolla alrededor de la elaboración.
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