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Receta de conchas rellenas de mousse de pescado

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar recetas de pasta
  • Recetas: Conchas rellenas de mousse de pescado y lasaña de verduras y queso de cabra
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Por
Torres en la cocina - Receta de conchas rellenas de mousse de pescado

Los hermanos Torres cocina dos súper recetas de pasta. Comenzamos con unas originales conchas rellenas de mousse de pescado y gambas. Toma nota de los consejos de los gemelos para esta receta:

  • Utilizar una olla grande con agua abundante
  • Añadir sal, nunca aceite, cuando el agua hierva
  • Respetar el tiempo de cocción
  • Escurrir inmedietamente

Sergio y Javier nos enseñan también cómo preparar una lasaña de verduras y queso de cabra.

Conchas rellenas de mousse de pescado

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 200 g de conchas rigate
  • 100 g de merluza
  • 80 g de gambas
  • 100 ml de nata
  • 1 huevo
  • Cebolla tierna (al gusto)
  • Ingredientes fumet: Espina, piel, cabeza y cola de merluza
  • Cangrejo (al gusto)
  • Cebolla (al gusto)
  • Zanahoria (al gusto)
  • Puerro (al gusto)
  • Laurel (al gusto)
  1. Filetear la merluza.
  2. Elaborar un fumet con los restos de merluza, los cangrejos, la cebolla, la zanahoria, el puerro y el laurel. Colar el fumet a través de una estameña y reservarlo en un bol.
  3. Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal. Enfriar la pasta cocida en un bol con agua y hielo.
  4. Salpimentar y triturar las gambas, los filetes de merluza, el huevo y la crema de leche.
  5. Rellenar una manga con los ingredientes triturados.
  6. Rellenar la pasta con el triturado de merluza y gambas.
  7. Calentar la pasta rellena en una olla junto al fumet durante 3 minutos.
  8. Picar el tallo verde de las cebollas y la rama de apio.
  9. Emplatar la pasta rellena en un plato hondo y añadir el fumet, el apio y el tallo de la cebolla alrededor de la elaboración.

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