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Receta de lasaña de verduras y queso de cabra

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar recetas de pasta
  • Recetas: Conchas rellenas de mousse de pescado y lasaña de verduras y queso de cabra
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Por
Torres en la cocina - Receta de lasaña de verduras y queso de cabra

Los hermanos Torres se adentran en el universo de la pasta cocinando recetas tradicionales pero con mucha imaginación.

Sergio y Javier nos enseñan cómo preparar una lasaña mediterránea. Con un golpe de horno ligero vamos a conseguir que la pasta y la verdura queden ‘al dente’. El toque extra: el queso de cabra y un caviar de brocoli y coliflor.

También cocinan unas originales conchas rellenas de mousse de pescado.

Lasaña de verduras y queso de cabra

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 1 calabacín
  • ½ calabaza
  • 4 tomates de colgar
  • ¼ coliflor
  • ¼ brócoli
  • 100 g de queso de cabra
  • Albahaca (al gusto)
  • 4 filetes de anchoa
  • 30 g de aceitunas muertas
  • 8 láminas de pasta fresca
  1. Cocer las láminas de pasta en una olla con agua hirviendo. Añadir un toque de aceite de oliva para evitar que la pasta se pegue.
  2. Cortar la calabaza, el calabacín y los tomates a láminas.
  3. Salpimentar las láminas de calabacín y cubrirlas con el tomate. Aliñar con aceite de oliva y añadir algunas hojas de albahaca sobre el tomate. A continuación, cubrir la capa de albahaca con una lámina de calabaza y cubrir la calabaza con una capa de queso de cabra.
  4. Por último, cubrir la capa de queso de cabra con una lámina de pasta y cubrir la lámina de pasta con otra lámina de calabacín. Hornear durante 10 minutos a 180 grados.
  5. Elaborar una mayonesa triturando las anchoas, las aceitunas muertas y el aceite de oliva.
  6. Escaldar las hojas de albahaca en una olla con agua hirviendo. A continuación, enfriar las hojas en un bol con agua y hielo.
  7. Triturar las hojas de albahaca junto al aceite. Pasar el triturado por un colador.
  8. Rallar la parte exterior de la coliflor y el brócoli para simular un caviar vegetal.
  9. Emplatar la lasaña de verduras en un plato llano. Acompañar la elaboración con toques de olivada, toques de aceite de albahaca y la ralladura de coliflor y brócoli.

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