Baloncesto | Liga femenina

Estudiantes se lleva un igualado partido ante Zaragoza para tomar aire en la Liga femenina

Una jugadora de Estudiantes entra a canasta frente a una defensora de Zaragoza
Lance del Movistar Estudiantes - Casademont Zaragoza disputado en Magariños.

Movistar Estudiantes ha ganado un igualado partido a Casademont Zaragoza (73-64) que le permite tomar aire en la Liga femenina de baloncesto, que se ha retomado tras el parón de selecciones.

[Vuelve a ver el Estudiantes - Zaragoza de la Liga femenina íntegro en RTVE Play]

El equipo madrileño, que venía de perder cuatro partidos seguidos, ha sumado así su tercera victoria en la competición en la octava jornada para alegría de la afición del pabellón Magariños.

El partido fue muy disputado, sin diferencias notables en ninguna faceta del juego, lo que se plasmó en el marcador con el que se llegó al descanso: 37-37.

Fue en la segunda mitad en la que el equipo colegia consiguió distanciarse un poco liderado por la internacional Laura Quevedo, que con 19 de valoración empató con su rival Merritt Hempe como mejores del encuentro.

Palizas de los grandes

Zarazoza se queda con cinco victorias, aunque sigue en los puestos de cabeza.

[Resultados de la jornada y clasificación de la LF Endesa de baloncesto]

Este jueves se disputaban el resto de partidos de la jornada, entre los que ha destacado la victoria por paliza del líder invicto Perfumerías Avenida 89-39 ante Durán Maquinaria Ensino.

Los otros grandes de la competición también han logrado victorias muy cómodas: Uni Girona ha ganado 59-98 a Clarinos en Tenerife y Valencia Basket 41-64 en Leganés.

Y el fin de semana se disputará la novena jornada.