Enlaces accesibilidad
Jornada 20 | Athletic 1-1 Celta

Raúl García, de penalti salva un punto para el Athletic en la incómoda visita del Celta

Por
Athletic - Celta
Los jugadores del Celta celebran el gol de Rafinha (c) en San Mamés.

El Athletic Club y el Celta han empatado a un gol en San Mamés en partido correspondiente a la vigésima jornada de LaLiga, la primera de la segunda vuelta, en un encuentro en el que Rafinha Alcántara ha adelantado a los visitantes y Raúl García, de penalti, ha establecido el 1-1 definitivo.

El equipo visitante se ha adelantado en el marcador en el minuto 56 gracias a un disparo raso y colocado de Rafinha desde la frontal del área que, tras tocar ligeramente en la bota de Yeray, ha superado a Herrerín.

En el 76 Raúl García ha marcado el 1-1 al transformar un penalti decretado por el árbitro, Medié Jiménez, por una mano de Fran Beltrán dentro del área al interceptar un centro de Iker Muniain.

>> Datos y narración del Athletic Club 1-1 Celta de Vigo

Ficha técnica:

1 - Athletic: Iago Herrerín; Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri; Dani García, Unai López; Williams (Lekue, m.81), Muniain, Ibai; y Raúl García (Villalibre, m.66).

1 - Celta: Rubén Blanco; Kevin Vázquez, Araujo, Murillo, Olaza; Okay Yokuslu, Rafinha (Denis Suárez, m.79), Fran Beltrán; Brais Méndez (Aidoo, m.87), Iago Aspas y Santi Mina (Pape Cheikh, m.68).

Goles: 0-1, m.56: Rafinha. 1-1, m.76: Raúl García, de penalti.

Árbitro: David Medié Jiménez (Comité Catalán). Mostró tarjeta amarilla a los locales Capa (m.12), Unai López (m.19), Yuri (m.27), Iñigo Martínez (m.83) y a los visitantes Araujo (m.23), Rubén (m.72), Kevin Vázquez (m.92).

Incidencias: Partido de la vigésima jornada de LaLiga, disputado en San Mamés ante 41.348 espectadores.