Manchester United vs. Barcelona

Así te hemos contado la victoria del Barça en Old Trafford (0-1)

Barcelona y Manchester United disputan la ida de los cuartos de final de la Champions.

El Barcelona ha comenzado con buen pie su camino hacia las semifinales de la Champions en Old Trafford, donde ha derrotado al Manchester United por 0-1. Así te lo hemos contado en RTVE.es:

• 0

• 1
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el partido de ida de cuartos de final de la Champions League entre Manchester United y FC Barcelona, este miércoles a las 21:00 horas en RTVE.es.

• 19:54

Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido de ida de cuartos de final de la Champions entre el Manchester United y el FC Barcelona.

• 20:00

Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos:

Manchester United: De Gea, Young, Smiling, Lindelöf, Show; Fred, Mc Tominay,Pogba; Dalot, Lukaku y Rashford

FC Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic Arthur, Busquets, Messi, Coutinho y Suárez

• 20:02
  • 20:02
  • 20:10

Los aficionados llenan de colorido los alrededores del Estadio de Old Trafford

• 20:15

Gerard Piqué vuelve al 'Teatro de los Sueños', su estadio durante tres temporadas (2004/05-2007/08)

• 20:19

Así lucía el mítico estadio británico horas antes del choque de esta noche

• 20:22

Manchester United y FC Barcelona se han enfrentado en partido oficial en cuatro ocasiones con un saldo de dos victorias locales y dos empates. El Barça busca por tanto su primera victoria en Old Trafford.

• 20:29

El Barça busca además su pase a las semifinales de la Champions League tras haber caído en cuartos de final en las tres temporadas anteriores ante Atlético de Madrid (2016), Juventus (2017) y Roma (2018)

• 20:48

La estrella francesa del United, Paul Pogba, concentrado antes de que comience en el encuentro

• 20:55

Cinco minutos para que comience el partido

• 20:58

Ambos equipos salen en este momento por el túnel de vestuarios comandados por los dos capitanes, Messi y Young

• 20:58

Suena el himno de la Champions en Old Trafford

• 21:01

Va a dirigir el choque el colegiado italiano Gianlucca Rochi asistido en las bandas por Filipo Melli y Mateo Passeri

• 21:01

COMIENZA EL PARTIDO

• 2

El Barça marca la pauta del partido con un mayor control del juego

• 3

Falta de Busquets sobre Mc Tomay que Rashford disparó y el balón se fue ligeramente desviado

• 6

Jugada elaborada del Barça que acaba desbaratada por la defensa del Manchester United

• 8

Se anticipó Ter Stegen a Rashford tras un buen balón de Pogba. Segundo aviso de los británicos

• 14

El VAR ha concedido finalmente gol de Luis Suárez al rematar de cabeza tras una asistencia de Messi y no considerar fuera de juego. Manchester United 0-1 FC Barcelona.

• 15

Golpe de efecto de los culés que dominan la posesión con más de un 80% y también el marcador en el primer cuarto de hora de juego

• 17

Tarjeta amarilla a Busquets por una entrada a Pogba. Falta peligrosa para el United

• 18

Tarjeta amarilla para Shaw por una entrada a Messi

• 20

Rashford se abre camino y prueba con un disparo desde fuera del área que se marcha alto

• 34

El conjunto inglés comienza a tener un poco más de posesión mientras el Barça busca enfriar el partido

• 35

Paradón de De Gea a un disparo de Coutinho

• 36

Metió la punta del pie el meta del United cuando el brasileño cazó un balón que peleaba Luis Suárez

• 39

Vaya oportunidad del Manchester United. Dalot remató de cabeza fuera cuando lo tenía todo para hacerlo dentro de la portería

• 41

¡Aprieta el United en este final de la primera parte!

• 42

Córner a favor del Barça

• 43

Se sacó sin consecuencias y la primera parte toca a su fin

• 45

Jugadón del Barça. Messi combinó con Coutinho, que de espuela asistió a Suárez y éste remató alto

• 45

Dos minutos de descuento

•  FINAL DE LA PRIMERA PARTE. MANCHESTER UNITED 0-1 FC BARCELONA

• 21:50

Vale el gol de Shaw en propia puerta tras un remate de cabeza de Luis Suárez para dar la victoria momentánea a los culés

• 21:53

Así remató Luis Suárez en el gol del FC Barcelona

• 21:58

Han sido unos primeros 45 minutos con dominio del Barça pero con llegadas de peligro del United

• 47

Da un paso al frente el United en la salida del balón del Barça para tratar de recuperar la iniciativa del juego

• 51

Empujan los locales y Ter Stegen despeja un envío desde la derecha y después Rashford lanza desviado