Más medallas para Mireia Belmonte y Melani Costa en la Copa del Mundo

• Belmonte, bronce en 400 metros estilos, 400 libre y 200 mariposa, en Singapur
  • Costa se lleva la medalla de plata en los 400 metros libre de la Copa del Mundo

Mireia Belmonte, en Singapur
La nadadora española Mireia Belmonte compite en una de las pruebas de la Copa del Mundo, que se disputa en Singapur.

Las españolas Mireia Belmonte y Melani Costa siguen acumulando éxitos en la Copa del Mundo de natación en piscina corta que se disputa en Singapur. Tres medallas de bronce obtuvo Belmonte y una de plata más para Costa, en la jornada de competiciones de este miércoles.

Melani Costa ganó la medalla de plata en los 400 metros libre, prueba en que la también española Mireia Belmonte se llevó el bronce. La ganadora de la prueba fue la neozelandesa Lauren Boyle, con un registro de 4:00.78, por 4:02.24 de Costa y 4:02.70 de Belmonte. Boyle ya se impuso el martes en los 800, con Belmonte segunda y Costa tercera.

Pocos minutos antes Mireia había obtenido otro bronce, en los 200 metros mariposa, y al comienzo de la jornada el mismo metal en los 400 metros estilos.

En el doble hectómetro la española nadó en 2:06.97, por detrás de los 2:04.42 de la alemana Franziska Hentkte y los 2:04.69 de la húngara Katinka Hosszu, que había ganado antes los 400 metros estilos.

La victoria en esa distancia fue para la plusmarquista mundial de la prueba, la húngara Katinka Hosszu, con una marca de 4:27.60, por delante de los 4:28.75 de la británica Hannah Miley y los 4:28.90 de Belmonte.

Nuevos éxitos para la natación española a cargo de Belmonte y Costa, que el martes obtuvieron las medallas de plata y bronce en los 800 metros libre de esta cita de la Copa del Mundo.