Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El restaurante Casa Dani de Madrid, especialista en tortillas, ha cerrado temporalmente por un brote de salmonelosis por el que cinco persona han requerido ingreso hospitalario. El huevo, si no se manipula correctamente puede ser muy peligroso, por eso la experta en seguridad alimentaria Beatriz Robles ha explicado en Hablando Claro cómo hacerlo de manera segura.

Foto:Getty

Con las bajas temperaturas que estamos viviendo estos días, además de abrigarnos podemos intentar entrar en calor con una alimentación adaptada a las circunstancias. La tecnóloga de alimentos Beatriz Robles ha explicado en Hablando Claro cómo hacer una versión más saludable de platos tradicionales reconfortantes y ha desmontado los mitos que hay acerca del picante y el alcohol para entrar en calor.

Foto:Ella Olsson en Unsplash

Como cada mes, Mikel Lopez Iturriaga acompaña a Julio Basulto en la sección Vida sana.Hoy responderán a las dudas sobre los alimentos afrodisíacos, y descubriremos si su efecto es real o no.