- Navarra no solo puede presumir de ser el centro de las Fiestas de San Fermín, también de su deliciosa gastronomía
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de Cocina de RTVE
- Se prevé que para 2030 pasarán hambre casi 600 millones de personas
- El continente africano es el más castigado, con un porcentaje de población afectada mucho mayor que en otras regiones
- Mikel López Iturriaga cuenta su fórmula sobre cómo cocinar ensaladas variadas y sanas
- Escucha la Vida sana con Julio Basulto en RTVE Audio y los viernes en Las tardes de RNE a las 18.20h
- Cúrcuma, azafrán, jengibre, pimienta… ¡Descubre estas curiosidades de las especias que más usas en la cocina!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE
- Cómo evitar ingerir este parásito que vive en el aparato digestivo de algunas especies marinas
- Mira más recetas de aprovechamiento en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
- ¿Se te pasa el arroz cada vez que lo cocinas? ¿No sabes qué tipo es mejor para tus recetas? ¡Te sacamos de dudas!
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina
- ¿En qué se diferencian los higos de las brevas? ¿Cómo saber si un higo está en su punto? ¡Descubre estas y más curiosidades!
- Disfruta de los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de cocina de RTVE
- En España no solo somos expertos en hacer buenos bocadillos, también poniéndoles nombre. ¡Descubre los más famosos!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de Turismo y Viajes de RTVE
Con el verano llegan las temidas intoxicaciones alimentarias, por eso conservar adecuadamente los alimentos es fundamental. La nutricionista Mónica Barreal explica en Hablando Claro cuáles son los alimentos que podemos meter con total tranquilidad en nuestra nevera de playa y cómo hemos de hacerlo evitando utilizar cubitos de hielo para mantenerlos frios y empleando en su lugar placas. La experta también señala que a la hora de transportar comida en nuestra nevera de playa lo ideal es llevarlos en sus envases cerrados herméticamete, pero si ya está empezado lo mejor es meterlos en tuppers. Barreal nos cuenta también porqué debemos tener especial cuidado con las comidas con huevo y cuáles son los alimetos que es mejor evitar llevarnos a la playa.
Foto: Getty
- Kenia, Geraldine y Tatiana cuentan cómo afrontan las vacaciones sin comedor y piden ayuda en forma de campamentos
- El 32,2% de los menores de 16 años, casi uno de cada tres, se encuentra en riesgo de pobreza o exclusión social
- ¿Cuántas veces te ha tocado encender la barbacoa y has tenido que pedir ayudar porque has sido incapaz de hacerlo?
- En Ahora o Nunca nos enseñan los trucos para encender la lumbre correctamente | Más noticias en la web de Cocina
- Las frutas, ¿cambian o varían sus propiedades al convertirlas en “zumo”? ¿Es un mito o una realidad? ¡Lo resolvemos!
- Todos los programas de Ahora o nunca ya disponibles en RTVE Play | Consulta el buscador de recetas de Cocina RTVE
El calor nos pone especialmente difícil por las noches conciliar el sueño, por eso la nutricionista Mónica Barreal nos trae en Hablando Claro los alimentos que más nos ayudan a dormir mejor y también los que peor, así como consejos y trucos que pueden evitarnos pasar la noche contando ovejitas.
Foto: Getty
- El 6 de junio de 1930, en Estados Unidos, se pusieron a la venta los primeros alimentos congelados modernos
- Disfruta de los programas de Ahora o Nunca ya en RTVE Play | Más noticias en la web de Cocina de RTVE
- El 20 de junio se celebra el Yellow Day (día amarillo) considerado el día más feliz del año. ¿Por qué motivos? ¡Descúbrelo!
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de Ciencia y Futuro
¿Cómo mantener alejados a los insectos en un picnic? Consejos e historia de esta tradición campestre
- El 18 de junio se celebra el Día Internacional del Picnic para celebrar esta popular actividad que mezcla amigos, campo y comida
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de Cocina de RTVE
- El sushi es la comida japonesa más internacional. ¿Lo comes correctamente? Descubre la guía definitiva para su consumo
- Disfruta de los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- Hecho con habas de soja fermentadas, este desayuno típico de Japón horroriza a la mayoría de occidentales
- ¿Superalimento o super asqueroso? El natto no deja a nadie indiferente con un olor y textura para muchos repugnantes
- Un truco: carameliza los ingredientes e intégralos en caliente con los huevos batidos
- Hay mil tipos de tortilla, si quieres conocer más variedades, consulta el buscador de Cocina RTVE.
- ¿Qué ejercicios hay que evitar en el gimnasio? Jorge García Bastida explica cómo practicar deporte y afrontar las lesiones
- Escucha la Vida sana con Julio Basulto en RTVE Play Radio y los viernes en Las tardes de RNE a las 18.20 h
Ahora o nunca
Menudos Torres