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Según los expertos, el verano es la época más peligrosa para las personas que tienen una relación difícil con la comida y con su aspecto. La exposición física que provoca el calor puede aumentar las inseguridades y las posibilidades de sufrir un TCA. Los pacientes han aumentado un 30% en los últimos años, por lo que los profesionales insisten en la prevención.
Foto: Tomàs Moyà / Europa Press
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El marisco en España es un manjar. Nos vamos hasta la costa valenciana con José Luis Peiró, donde se cría la prima del mejillón: ¡La rica clóchina! Allí, el cocinero del restaurante La barra del Kaymus, Nacho Romero, nos enseña a cocinarlas.
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- En verano y con el calor a cuestas, lo que más pide el cuerpo son recetas fresquitas. ¡Descubre algunas ideas fáciles!
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- Una de las gastronomías más ricas de España es, sin duda, la canaria. ¡Repasamos sus alimentos imprescindibles!
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Verano y barbacoas van prácticamente de la mano, aunque lo primero que nos viene a la cabeza es una buena parrilla de carne y chorizos destilando grasa sobre las brasas, pero hay opciones saludables que van mucho más allá, la nutricionista Mónica Barreal nos enseña a hacer una barbacoa saludable en Hablando Claro. Sumar pescados, mariscos y verduras a la parrilla hará que una comida copiosa y difícil de digerir se vuelva saludable.
Foto: Getty
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