- Unas albóndigas tiernas, jugosas, con mucho sabor y de calamares, atrévete a probarlas
- Cómo lograr que te queden más jugosas, que no se repita el ajo… ¡viene cargada de trucos!
- No te pierdas el paso a paso de todas las recetas, en la web de Cocina RTVE
¿Le llamáis sepia o choco? Como sea, esta receta de las costas de Huelva y Cádiz es rica, sencilla y sabrosa. Menudos Torres nos enseñan a preparar unas albóndigas de sepia.
- Es una de las carnes más consumidas pero todavía circulan muchos bulos en torno a ella
- ¿Te animas a preparar una receta con esta carne? ¡Prueba este salteado de cerdo oriental!
- Todos los consejos de salud del programa, en nuestra web
- Chequea todas las estancias del programa de los Torres con este House tour de la mano de los protagonistas
- Una casa rodeada de vegetación por donde van a pasar muchas caras conocidas y otras que celebrarás empezar a conocer
- Adéntrate en la casa de lunes a viernes a las 13h en La1 y a cualquier día y hora en RTVE Play y en redes sociales
España, récord en el consumo de opiáceos
- Estos medicamentos imitan el efecto de las endrofinas: controlan el dolor y aportan bienestar
- Sus efectos placenteros los hace altamente adictivos si no se usan debidamente
- Con bata blanca se emite los viernes a las 11:05 h y los lunes a las 06:30 h UTC
- Según denuncian la OMS y Unicef, reciben abundante publicidad que intenta convencerlas de que la leche de fórmula es mejor
- Las compañías no siempre mienten, pero en muchos casos utilizan información falsa o tendenciosa
Arranca Menudos Torres, un programa desde la cocina de los chefs
- Sencillez, productos de proximidad y cocina para todos los bolsillos con el toque Torres
- El menú del programa diario: dos recetas complementarias y un postre
- Todos los días, de lunes a viernes, a las 13h en La1 de RTVE y 24/7 en redes sociales y en RTVEPlay
- No te pierdas todas las recetas, el paso a paso, en la web de Cocina RTVE
Los Hermanos Torres vuelven a encender los fogones de RTVE con el programa diario Menudos Torres. Un espacio culinario en el que los chefs rehúyen de complicaciones laboriosas e inaccesibles.
En Menudos Torres se cocina de proximidad, sencillo y económico. Eso sí, el toque de calidad se lo dan los múltiples Trucos Torres. Que traducido resulta que vas a poder pegarte el rollo de la alta cocina con técnicas y cocciones que explicadas por Javier y Sergio te van a parecer facilísimas.
De lunes a viernes, cada día a las 13 horas en La 1 de TVE, 24/7 en redes sociales y en RTVEPlay
- Debemos prestar mucha atención a su aporte nutricional y a cómo los cocinamos
- ¿Sabías que los frutos secos son muy saciantes? Te contamos cuáles son los más saludables
- Todos los consejos de salud del programa, en nuestra web
A priori parece muy sencillo, pero la diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente debe quedar muy clara. Nos ayudará a ahorrar dinero, reducir el despilfarro alimentario… ¡Y a evitar una posible intoxicación alimentaria!
Si eres de los que se quedan con hambre después de comer o te tiras picoteando toda la tarde, no te puedes perder lo que nos ha contado la nutricionista Andrea Calderón: vamos a aprender cuáles son los alimentos más saciantes y cómo debemos combinarlos y cocinarlos.
Müller-Weiss, la enfermedad rara de Rafa Nadal
- Afecta a la movilidad y genera un dolor crónico difícil de soportar
- Aunque empieza en la infancia, los síntomas no aparecen hasta los 20 o 30 años
- Más noticias de salud en 'Con bata blanca' en RTVE Play radio y en la web de Ciencia y Futuro
- Comprarlas en el supermercado es muy cómodo, pero mejor hacer buenas elecciones
- Pero si te animas a preparar una en casa, ¿qué tal suena este cocido al estilo Saber Vivir?
- Todos los consejos de salud del programa, en nuestra web
- Ahora ya se peude comerciar con el 'acheta domesticus' como alimento dentro de la Unión Europea
- Es el tercer insecto incluido en esta categoría después del gusano de la harina y la langosta migratoria
- ¿Quieres saber qué comeremos en el futuro? Nos lo cuentan en Órbita Laika El podcast, aquí
- Te contamos las funciones que cumple y cómo obtener este micronutriente
- Descubre también los beneficios que nos aporta la vitamina C
- Todos los consejos de salud del programa, en nuestra web
Patatas, boniatos, jengibre… Los tubérculos son todo un tesoro muy nutritivo, ¡no en vano son el almacén energético de la planta! Vamos a aprender las propiedades, y alguna curiosidad, de este grupo de alimentos con Beatriz Robles.
Necesitamos que pasen al menos 20 minutos desde que empezamos hasta que terminamos de comer. Ese es el tiempo que tarda, mínimo, el estómago en vaciarse y en enviar al cerebro las señales de que se ha saciado. Nos lo cuenta el doctor Gonzalo Guerra.
En invierno pocas cosas apetecen más que tomarse algo calentito y de cuchara. Y con las prisas que llevamos y el poco tiempo que tenemos para cocinar, solemos tirar de las sopas, caldos y cremas preparadas que podemos comprar en el supermercado. ¡Elisa Escorihuela nos explica cuáles son las más saludables!
- La ‘tormenta de citoquinas’, una inflamación desmesurada, es lo que más frecuentemente provoca la muerte a los enfermos graves de COVID-19
Científicos del CNIO descubren la utilidad de fármacos tradicionalmente oncológicos para pacientes COVID-19
- Analizamos las opciones más populares con la nutricionista Elisa Escorihuela
- Te enseñamos a preparar unas cookies de cacahuete y naranja, ¡sin horno!
- Todos los consejos de salud del programa, en nuestra web
Menudos Torres