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Del redondo al vaporizado, del integral al ecológico, repasamos las clases de arroz más populares con Roberto Vidal, el Coach Nutricional, para descubrir cuál es la más saludable.

Las vitaminas son las grandes olvidadas de nuestra dieta, pero su carencia o exceso pueden generar problemas para nuestro organismo. Por eso, en Mejor Contigo hemos preguntado a la nutricionista Mónica Barreal en qué alimentos podemos encontrar cada tipo de vitaminas y qué función tienen estas en nuestro cuerpo.

Marcos Vázquez nos va a resolver una duda que nos planteamos muchos a la hora de hacer ejercicio: ¿qué comer antes y después de entrenar? Apunta estas propuestas para conseguir el máximo rendimiento.

Con la vida tan cara todo ahorro es bienvenido y por eso le hemos preguntado a la doctora Mercedes Ceinos si es posible componer un menú saludable y a la vez económico. Esto es lo que nos ha dicho.

No pasa nada por comerse de vez en cuando una pieza de bollería… Lo importante es saber por qué no deberíamos comerla a menudo. La nutricionista Elisa Escorihuela nos explica qué ingredientes le dan ese sabor irresistible… Y tan poco recomendables para nuestra salud.

A nadie amarga un dulce, pero como siempre os decimos en el programa hay que tener claro cuáles son las mejores opciones para nuestra salud: Miel, panela, sirope de arce, azúcar moreno… Exploramos diferentes opciones de endulzantes con Roberto Vidal, El Coach Nutricional.