• Junto al de Pinto parten como favoritos Froome, Quintana y Nibali
  • 'Purito', Pinot, Bardet, Valverde, Van Garderen... tratarán de dar la campanada
  • Blog 'En Ruta': Por fin ha llegado el gran momento
  • Tour de Francia en directo, del 4 al 26 de julio, en Teledeporte y RTVE.es

El murciano Alejandro Valverde (Movistar) se ha proclamado este  domingo campeón de España de ciclismo en ruta tras imponerse en la  prueba reina de los Campeonatos de España, que se celebran este fin de semana en Cáceres, y confirma así la hegemonía del Movistar en la cita en línea.

El español Alejandro Valverde, del equipo Movistar, logró su tercer triunfo en la clásica belga Lieja-Bastoña-Lieja, la más antigua del calendario de pruebas de un día, con 101 años de historia, al superar al esprint al francés Julien Alaphilippe. (26/04/2015)

El ciclista australiano Richie Porte (Sky) se ha proclamado  ganador de la 95 edición de la Volta a Catalunya, que ha finalizado  este domingo, después de aguantar el envite del vencedor de la  séptima y última etapa, el español Alejandro Valverde (Movistar), que  ha finalizado segundo en la clasificación general a cuatro segundos  del corredor oceánico.

• El ciclista del Movistar será uno de los candidatos a hacerse con el triunfo final
  • Joaquim 'Purito' Rodríguez: "La etapa de Andorra quedara para la historia"
  • Guillén: "La Vuelta cumple 80 años y eso invita a mezclar historia y tradición"