Tosta de carne con pimientos y queso de cabra
Por
JULIUS BIENERT
Tosta de carne con pimientos y queso de cabra Ingredientes | Preparación |
- 1 rebanada de pan de hogaza fresco
- 1 medallón de solomillo
- 2 pimientos de piquillo
- Tomillo fresco
- ½ rulo de queso de cabra
- Un puñado de brotes tiernos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
| - Tostamos la rebanada de pan en el horno.
- Salpimentamos el medallón de solomillo y lo marcamos en una sartén con unas gotas de aceite.
- Retiramos y dejamos reposar unos minutos mientras, en esa misma sartén, doramos un par de medallones de queso de cabra.
- Por otro lado, picamos los pimientos y los aliñamos con aceite virgen y abundante tomillo fresco.
- Añadimos los brotes tiernos y mezclamos bien.
- Colocamos esta mezcla sobre el pan tostado, cubrimos con tiras de solomillo que habremos fileteado y terminamos con el queso de cabra tostado.
|
Participa en Saber Cocinar