Enlaces accesibilidad

Tosta de carne con pimientos y queso de cabra

Por
Tosta de carne con pimientos y queso de cabra
Tosta de carne con pimientos y queso de cabra
Ingredientes Preparación
  • 1 rebanada de pan de hogaza fresco
  • 1 medallón de solomillo
  • 2 pimientos de piquillo
  • Tomillo fresco
  • ½ rulo de queso de cabra
  • Un puñado de brotes tiernos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. Tostamos la rebanada de pan en el horno.
  2. Salpimentamos el medallón de solomillo y lo marcamos en una sartén con unas gotas de aceite.
  3. Retiramos y dejamos reposar unos minutos mientras, en esa misma sartén, doramos un par de medallones de queso de cabra.
  4. Por otro lado, picamos los pimientos y los aliñamos con aceite virgen y abundante tomillo fresco.
  5. Añadimos los brotes tiernos y mezclamos bien.
  6. Colocamos esta mezcla sobre el pan tostado, cubrimos con tiras de solomillo que habremos fileteado y terminamos con el queso de cabra tostado.

Participa en Saber Cocinar