Enlaces accesibilidad

Lolita y Julius preparan piquillos rellenos de cangrejo

Por
La mañana - Piquillos rellenos de cangrejo

Julius nos prepara unos deliciosos pimientos de piquillo rellenos de cangrejo con vinagreta de aceite y de jerez.

   

                                                             
Piquillos rellenos de cangrejo
IngredientesPreparación
        
                      
  • 5 pimientos de piquillo en conserva
  •                   
  • 1 huevo cocido
  •                   
  • 1 lata de chatka
  •                   
  • Mahonesa
  •                   
  • Cebolleta
  •                   
  • 1 aguacate
  •                   
  • Aceite de oliva virgen
  •                   
  • Vinagre de jerez
  •                   
  • Germinados al gusto
  •                  
       
        
                      
  1. Picamos el huevo, el aguacate y la cebolleta. Mezclamos con la chatka desmigada y la mahonesa.
  2.                   
  3. Rellenamos los pimientos con esta mezcla y colocamos en una fuente.
  4.                   
  5. Regamos con una vinagreta de aceite y vinagre de jerez y decoramos con germinados.
  6.                  
       

    Participa en Saber Cocinar