Enlaces accesibilidad

Crema de manzana con soufflé

Por

Crema de manzana con soufflé
Crema de manzana con soufflé
Ingredientes Preparación
  • 3 manzanas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 20 g de mantequilla
  • 1 rama de canela
  • 100 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 20 g de maicena
  • 2 vasos de nata
  1. Lavar las manzanas, descorazonar y dar un ligero corte a lo largo de su contorno.
  2. Disponer en una bandeja de horno con la mantequilla, la canela y el vino blanco, hornear a 170º durante 35-40 minutos.
  3. Una vez asadas, pelar y recuperar toda la carne.
  4. Triturar dicha carne con la nata, el azúcar, la maicena y las yemas de huevo, espesar a fuego muy lento, colar y rellenar cazuelas de barro.
  5. Montar las claras con unas gotas de limón y azúcar hasta resultar consistente, repartir sobre la crema de manzana, espolvorear con canela y gratinar ligeramente.

Participa en Saber Cocinar