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Chuletas en salsa alemana con crema de remolacha

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Saber cocinar - Chuletas en salsa alemana con crema de remolacha

Cocinamos unas chuletas con una salsa de setas con cebolla y una crema de remolacha muy cremosa.

Chuletas en salsa alemana con crema de remolacha
Ingredientes Preparación
  • 4 chuletas de cerdo
  • 200 g de setas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso caldo de ternera
  • 1 vaso de leche
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada de harina
  • 100 g de rúcula
  • 1 remolacha
  • 1 vaso de nata
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida, perejil
  1. Salpimentar las chuletas, enharinar y dorar ligeramente en un recipiente con algo de aceite, retirar las chuletas y en ese mismo aceite rehogaremos la cebolla y las setas, una vez pochadas añadir el una pizca de harina, el caldo y la leche, dejar reducir, triturar y colar.
  2. Sumergir las chuletas de nuevo en dicha salsa y dar un ligero hervor.
  3. Triturar la remolacha cocina y juntar con la nata semi montada, salpimentar y rellenar vasitos de chupito.
  4. Freír las hojas de rúcula y reposar sobre papel de cocina.
  5. Servir las chuletas salseadas, decorar con un picadillo de pepinillo, acompañar con la crema de remolacha y la rúcula.

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