Enlaces accesibilidad

Trenza de anís

Por

Saber cocinar - Postres - Trenza de anís

Vamos a preparar unas trenzas de anís, esponjosas y como mucho sabor.

Trenzas al anís
Ingredientes Preparación
  • 300 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de anís destilado
  • 1 huevo
  • 15 g de levadura panadero
  • Anís en grano, sal
  1. Dar un hervor al agua con el azúcar, el anís destilado y el anís en grano, retirar del fuego y dejar reposar para atemperar.
  2. Aparte, hacer un volcán con la harina, introducir en el interior la mantequilla, el huevo, la levadura, la sal y el almíbar.
  3. Amasar unos minutos y dejar reposar en un lugar cálido.
  4. Volver a amasar y formar trenzas, pintar con huevo y repartir por encima anís en grano y azúcar.
  5. Hornear a 180º durante 12 minutos.
  6. Enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar