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Albóndigas a la cazuela con ensalada de melón

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Saber cocinar - Albóndigas a la cazuela con ensalada de melón

Plato de albóndigas con un toque aromático muy especial. De guarnición, ensalada de melón.

Albóndigas a la cazuela con ensalada de melón
Ingredientes Preparación
  • 600 g de carne picada
  • 50 g de bacón ahumado
  • 50 g de jamón serrano
  • 20 g de pan
  • 1 huevo
  • Perejil, ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 tomates
  • 1 vaso devino blanco
  • 30 g de aceitunas negras
  • Hierbas aromáticas
  • Melón galo y cantalupo
  • Aceite, sal
  1. Aliñar la carne picada con sal, ajo, perejil, el bacón y el jamón troceado y salteado, incorporar también el huevo y el pan humedecido. Amasar y formar albóndigas de igual tamaño, freír en aceite caliente.
  2. Aparte sofreír la cebolla y las zanahorias picadas finamente, una vez tiernas agregar una pizca de harina, el vino y los tomates pelados y picados, mantener a fuego medio 10 minutos. Triturar, colar y comprobar el punto de sal.
  3. Sumergir las albóndigas en esta salsa y hervir 5 minutos.
  4. Aparte sacar bolitas del melón, agregar en un vaso o copa y aliñar con sal, un picadillo de hierbas aromáticas y aceite de oliva.
  5. Servir las albóndigas en salsa y acompañar con la ensalada de melón.
  6. Decorar con el picadillo de aceitunas.

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