­ ­ ­ ­

Magdalenas dos colores y dos sabores

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a disfrutar de unas magdalenas con sorpresa en su interior: dos colores y dos sabores. ¡Ya veréis qué ricas!

Magdalenas dos colores y dos sabores
IngredientesPreparación
  • 3 huevos
  • 170 g de azúcar moreno
  • 6 g de levadura en polvo
  • 50 ml de leche
  • 140 g de aceite
  • 200 g de harina
  • 20 g de cacao en polvo
  • Frutos secos
  1. Mezclar en un bol tres huevos con 170 g de azúcar moreno, 6 g de levadura en polvo, 50 ml de leche, 140 g de aceite y 200 g de harina. Una vez mezclado separaremos la mitad de la mezcla, a la cual agregaremos 20 g de cacao en polvo.
  2. Rellenar los moldes con ambas mezclas y decorar con frutos secos.
  3. Hornear a 170º durante 20 minutos.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54211