Cocinamos unas chuletas de cerdo con unas tostas de aguacate muy originales. Aderezaremos todo con una salsa muy refrescante donde vamos a combinar zanahoria, apio y manzana. La salsa la vamos a combinar con nata, pero si queréis podéis sustituir la nata por leche o caldo, o un poquito de harina.
Tostar el pan antes de elaborar un canapé o una tosta, nos ayudará a conseguir una elaboración más crujiente y consistente.
Chuletas de cerdo con tosta de aguacate y naranja Ingredientes | Preparación |
- 4 chuletas de cerdo
- 2 zanahorias
- 1 manzana
- 1 rama de apio
- 1 vaso de fino
- ½ vaso de nata
- 2 barritas
- 1 lata de anchoas
- 1 aguacate
- 1 naranja
- Aceite
- Sal
| - Sazonar las chuletas y dorar en un recipiente por ambos lados, retirar y reservar.
- En ese mismo recipiente agregar las zanahorias troceadas, el apio cortado de igual manera y la manzana. Rehogar todo unos minutos.
- Regar con el vino y evaporar, introducir la nata y algo de agua, dejando así que reduzca la salsa. Triturar y colar.
- Cortar el pan en rebanadas, tostarlas y extender sobre cada una la mezcla de aguacate, sal y aceite.
- Decorar con las anchoas y los gajos de naranja.
- Servir las chuletas salseadas y acompañadas por las tostas.
|