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Chuletas de cerdo con tosta de aguacate y naranja

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Cocinamos unas chuletas de cerdo con unas tostas de aguacate muy originales. Aderezaremos todo con una salsa muy refrescante donde vamos a combinar zanahoria, apio y manzana. La salsa la vamos a combinar con nata, pero si queréis podéis sustituir la nata por leche o caldo, o un poquito de harina.

Tostar el pan antes de elaborar un canapé o una tosta, nos ayudará a conseguir una elaboración más crujiente y consistente.

Chuletas de cerdo con tosta de aguacate y naranja
Ingredientes Preparación
  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 zanahorias
  • 1 manzana
  • 1 rama de apio
  • 1 vaso de fino
  • ½ vaso de nata
  • 2 barritas
  • 1 lata de anchoas
  • 1 aguacate
  • 1 naranja
  • Aceite
  • Sal
  1. Sazonar las chuletas y dorar en un recipiente por ambos lados, retirar y reservar.
  2. En ese mismo recipiente agregar las zanahorias troceadas, el apio cortado de igual manera y la manzana. Rehogar todo unos minutos.
  3. Regar con el vino y evaporar, introducir la nata y algo de agua, dejando así que reduzca la salsa. Triturar y colar.
  4. Cortar el pan en rebanadas, tostarlas y extender sobre cada una la mezcla de aguacate, sal y aceite.
  5. Decorar con las anchoas y los gajos de naranja.
  6. Servir las chuletas salseadas y acompañadas por las tostas.

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