Anterior Sopa de plástico (2ª parte) Siguiente Los chicos de Brilla Bombilla aparcan su Food Truck de la competición de 'Cocineros al Volante' Arriba
Saber Cocinar - Postres - Quesada con yogur y miel - 07/03/12

Quesada con yogur y miel

|

Quesada con yogur y miel (07/03/2012)
Ingredientes Preparación
  • 100 gr de queso fresco
  • 100 gr de queso para untar
  • 150 gr de azúcar
  • 50 gr de mantequilla fundida
  • 4 huevos
  • 1 dl de nata
  • 1 yogur natural
  • Miel
  1. Mezclar en un cuenco 100 gr de queso fresco con 100 gr de queso para untar
  2. Añadir 150 gr de azúcar, 50 gr de mantequilla fundida, 4 huevos, un dl de nata y un yogur natural
  3. Batir bien hasta obtener una salsa homogénea
  4. Rellenar un molde engrasado con mantequilla y hornear a 170ºC durante 40-45 minutos
  5. Dejar enfriar y desmoldar.  Decorar con miel al gusto.

Participa en Saber Cocinar