Anterior ¡Escucha ya "Lo que nunca fue", la canción de Paula Rojo para Objetivo Eurovisión! Siguiente ¡Estos han sido los mejores momentos de la gran final! Arriba Ir arriba
Saber Cocinar - Postres - Quesada con yogur y miel - 07/03/12

Quesada con yogur y miel

|

Quesada con yogur y miel (07/03/2012)
Ingredientes Preparación
  • 100 gr de queso fresco
  • 100 gr de queso para untar
  • 150 gr de azúcar
  • 50 gr de mantequilla fundida
  • 4 huevos
  • 1 dl de nata
  • 1 yogur natural
  • Miel
  1. Mezclar en un cuenco 100 gr de queso fresco con 100 gr de queso para untar
  2. Añadir 150 gr de azúcar, 50 gr de mantequilla fundida, 4 huevos, un dl de nata y un yogur natural
  3. Batir bien hasta obtener una salsa homogénea
  4. Rellenar un molde engrasado con mantequilla y hornear a 170ºC durante 40-45 minutos
  5. Dejar enfriar y desmoldar.  Decorar con miel al gusto.

Participa en Saber Cocinar