­ ­ ­ ­

Tarta de piña, pan y mandarina

Programas para todos los públicos
RTVE.es 
Tarta de piña, pan y mandarina (02/03/2012)
IngredientesPreparación
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 4 yemas huevo
  • 150 g de azúcar
  • 4 rodajas de piña en almíbar
  • 200 ml de nata
  • Canela en polvo
  • 1 plancha de pasta quebrada
  • 6 mandarinas
  1. Extender la pasta quebrada sobre un molde bajo de tarta o similar.
  2. Aparte triturar en un bol las yemas, el azúcar, la nata, el pan, la piña y la canela.
  3. Rellenar dicho molde, horneara a 170º durante 35-40 minutos.
  4. Una vez cuajada, dejar enfriar y decorar con gajos de mandarina por encima.
  5. Servir frío.
 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54210