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Magdalenas sin gluten

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández                                                                                                     
Magdalenas sin gluten
IngredientesPreparación
           
                   
  • 3 huevos
  •                
  • 100 g de azúcar
  •                
  • 25 g de maicena
  •                
  • 175 g de harina arroz
  •                
  • 100 g de mantequilla
  •                
  • 9 g de levadura sin gluten
  •                
  • Ralladura de mandarina
  •            
           
           
                   
  1. Mezclar los huevos con el azúcar y batir con las varillas hasta que esponjen y dupliquen su volumen.
  2.                
  3. Añadir poco a poco la mantequilla fundida, la ralladura de mandarina y la vainilla en polvo.
  4.                
  5. Continuar batiendo, agregar las harinas y mezclar con suavidad.
  6.                
  7. Dejar reposar la mezcla al menos 45 minutos y rellenar las cápsulas de magdalena.
  8.                
  9. Hornear a 170º, calor arriba y abajo, durante 14 minutos aproximadamente.
  10.                
  11. Dejar enfriar y degustar.
  12.            
           
 

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