La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada alemana y carré de cerdo con salsa de albaricoques.
Ensalada alemana
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2 patata roja
- 8 patatas primor
- 2 patatas morada
- 4 huevo codorniz
- 2 cebolla tierna fina
- 1 pepinillo
- 1 salchicha Ahumada Rookworst
- 1 salchicha Ahumada Bratwurst
- 1 c/s Cebolla Crujiente
- 1 manzana Fuji
- Cebollino
- PARA LA MAYONESA CON MOSTAZA
- 1 huevo
- 150 ml. aceite de oliva suave
- 1 c/sop mostaza alemana
- 1 c/sop vinagre de manzana
- PARA LA SALSA YOGURT
- 125 gr. yogurt
- unas gotas limón
- 1 c/s mostaza de hierba
| - Cocer las patatas con piel en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, retirar y dejar enfriar. Cocer los huevos en el agua de las patatas durante unos 3 minutos. Retirar, enfriar y pelar.
- Cortar las patatas en trozos sin retirar la piel. Lavar la manzana bien y cortarla en gajos con piel. Luego, cortar los gajos en mitades.
- Cortar los pepinillos en daditos y la cebolla tierna en aros.
- Cortar las salchichas en rodajas finas y dorarlas en una sartén con un poco de aove bien caliente. Retirar y reservar
- Hacer una mayonesa con un huevo, mostaza, vinagre de manzana, sal, pimienta e ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva suave hasta que espese y emulsione bien.
- Para la salsa de yogurt, mezclar en un bol todos los ingredientes y reservar para el emplatados como alternativa a la mayonesa.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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