El cocinero Sergio Sánchez prepara Ensalada de vieiras y vinagreta de cava
Ensalada de vieiras y vinagreta de cava
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 vieiras
- 1 achicoria
- 100 g canónigos
- 20 g sésamo
- 8 dátiles
- 100 ml cava
- 1 mango
- Aceite, sal, pimienta
- Miel
| - Hervir el cava hasta reducir casi por completo.
- Mezclar la reducción de cava con la miel, aceite, sal y pimienta, batir bien y reservar.
- Cortar la achicoria en juliana, mezclar con los canónigos.
- Dorar las vieiras a la plancha por ambos lados.
- Servir las hojas en una ensaladera, repartir las vieiras y el mango troceado por encima.
- Salsear, decorar con sésamo y los dátiles.
- TIPS: RAVIOLI DE VIEIRA.
|
Conectados contigo
Ensalada de vieiras y vinagreta de cava