Gimnasia artística Pekín08

Todos los temas

00:00:52

Yang Wei se retira

El triple campeón olímpico y doble campeón mundial de nacionalidad China, Yang Wei tras múltiples torneos ha anunciado su adiós definitivo de la alta competición (07/05/09).

La final de salto deja a Isaac Botella octavo

• Un fallo en el segundo salto lo dejó con 15.737 puntos
  •
  •  El oro se lo ha llevado el polaco Leszek Blanik
El gimnasta español Isaac Botella ha tenido que conformarse con la  octava plaza y el diploma olímpico en la final de salto de los Juegos  de Pekín, en la que se ha impuesto el polac...

Tres Juegos Olímpicos, tres medallas

A sus 28 años, Gervasio Deferr se ha colgado su tercera medalla olímpica. Este barcelonés ya ha participado en tres Juegos Olímpicos, y se ha convertido en una referencia para el deporte español.

Gervasio Deferr se cuelga la plata en la final de suelo con un ejercicio impecable

Videos

Ir al Video Ejercicios de Gervasio Deferr y Kai Zou en la final de suelo00:01:41

Ejercicios de Gervasio Deferr y Kai Zou en la final de suelo

Ir al Video Espectacular ejercicio de Chen Yibing en anillas00:03:06

Espectacular ejercicio de Chen Yibing en anillas

El chino Cheng Yibing se proclamó campeón olímpico tras realizar un ejercicio soberbio con el que obtuvo una puntuación de 16,600.

Ir al Video Finales gimnasia artística aparatos01:08:12

Finales gimnasia artística aparatos

Ir al Video El campeón se cuelga su tercera medalla00:00:58

El campeón se cuelga su tercera medalla

Ir al Video Deferr completa su palmarés00:02:08

Deferr completa su palmarés

El gimnasta español ya logró dos medallas de oro, una en Sidney y otra en Atenas (17/08/08).

Ir al Video Entrevista a Deferr00:08:49

Entrevista a Deferr

El gimnasta español ha logrado la medalla de plata en suelo (17/08/08).

Ir al Video Deferr, satisfecho con la plata00:00:23

Deferr, satisfecho con la plata

Gervasio Deferr venía a por el oro en suelo, su tercer oro olímpico, pero se tiene que conformar con una plata que, no obstante, sabe a victoria.

Ir al Video Ejercicio de Deferr00:03:10

Ejercicio de Deferr

Gervasio Deferr ha recibido una nota de 15,775 en su prueba de la final de suelo, que le ha valido para lograr el subcampeonato olímpico.

Ir al Video Oro para Zou Kai00:02:29

Oro para Zou Kai

El gimnasta chino Zou Kai ha demostrado el potencial local en este deporte y se ha alzado con la medalla de oro en suelo.

Ir al Video Gervasio Deferr recibe la medalla de plata00:05:19

Gervasio Deferr recibe la medalla de plata

El gimnasta español celebra su subcampeonato olímpico logrado en Pekín. Es la tercera medalla que logra en tres Juegos consecutivos.