Andorra sofoca la remontada de Movistar Estudiantes

• Un triple de Schreiner a cuatro segundos del final da el triunfo a los locales
  • Estudiantes mejora pero sigue último en la clasificación

MoraBanc Andorra 84-82 Movistar Estudiantes

El MoraBanc Andorra se impuso (84-82) al Movistar Estudiantes en el partido que inauguró este sábado la jornada 22 de la Liga Endesa, un choque que dominó el conjunto local en el Poliesportiu pero que tuvo en su mano el cuadro colegial en el último minuto.

Los de Sergio Valdeolmillos sufrieron a remolque del cuadro andorrano. El MoraBanc, que rompe una mala racha de tres derrotas para seguir aspirando al 'play-off', manejaron el encuentro pero sufrieron la reacción visitante en el último parcial.

El 'Estu', que llegaba con siete derrotas en ocho jornadas, rozó la quinta victoria de la temporada. Betinho y Bogdanovic pusieron de cara el partido para el Andorra (66-53) pero los colegiales no tiraron la tolla y dieron la vuelta al marcador a dos minutos del final (76-78).

Sin embargo, un triple de Schreiner dejó cuatro segundos para una canasta ganadora de Estudiantes. Laprovittola la tuvo, pero la escupió el aro. Los madrileños se quedan cerrando la tabla pese a la mejora que sigue dejándose notar con los fichajes.