El Fuenlabrada volvió a ganar (76-79) por tercera temporada consecutiva en Badalona en un partido en el que los de Chus Mateo tiraron de veteranía y del poderío de Marcus Arnold bajo los aros para dar la vuelta al partido en el último período y llevárselo en la prórroga.

El CAI Zaragoza sufrió para llevarse la victoria frente al FIATC Joventut en un partido que tenía ganado al descanso, al que llegó con 16 puntos de ventaja, pero en el que se durmió y que a punto estuvo de costarle la derrota. (24/11/2013)

• Los malagueños se imponen por 68-75 de la mano de un gran Toolson
  • El acierto en los triples del Laboral Kutxa le dan la victoria en Manresa (64-69)
  • El CAI sufre ante el Joventut (87-83) y el Murcia doblega al Valladolid (101-90)
  • El Cajasol prolonga su racha en Canarias y el Iberostar aguanta al Gipuzkoa

Festival ofensivo de los hombres de Salva Maldonado contra el CB Canarias. El FIATC Joventut estuvo acertadísimo desde el triple (62%), haciendo imposible la respuesta canaria. 17-11-2013

El Fiatc Joventut no falló está vez en el Olímpic de Badalona y supo jugar sus cartas en los últimos dos minutos para llevarse el triunfo (70-63), ante un Rio Natura Monbus al que no le sirvió el partidazo de su pívot Mike Muscala, que sumó 17 puntos, 16 rebotes y 4 tapones. (09/11/2013)

El acierto en los últimos minutos de Zoran Dragic impulsó al Unicaja de Málaga en la cancha del FIATC Joventut, donde consiguió una victoria por dos puntos.

El FIATC Joventut consigue su primer triunfo de la temporada, en la pista del Gipuzkoa Basket (62-64). Salgado tuvo el triple que pudo dar la victoria a los vascos, pero acabó triunfando el conjunto verdinegro, aupado en Guillem Vives, que rozó el triple-doble (16 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias).

El FIATC Joventut estuvo a punto de dar la sorpresa en su derbi contra el Barcelona, pero acabó perdiendo (80-83) debido a su inexperiencia y al acierto de Dorsey, Abrines y Huertas en los últimos cinco minutos que permitió a los azulgranas remontar doce puntos de diferencia. (20/10/2013)

La magnífica actuación del joven danés Ramus Larsen (19 años, 2,12 metros), que en su estreno en la Liga Endesa ha firmado 21 puntos, 13 rebotes y 37 de valoración, condujo a La Bruixa d'Or Manresa a una buena victoria ante el FIATC Joventut por 90-78.