El FIATC Joventut perdió su segundo partido consecutivo en Badalona ante un Mad-Croc Fuenlabrada que, liderado por James Feldeine, jugó mejor, aunque estuvo a punto de escapársele el partido en el último cuarto que tuvo un final polémico (86-92). (03/03/13)

• El conjunto vitoriano asalta el Palau Blaugrana en un emocionante duelo (67-69)
  • El Unicaja sufre pero logra ganar al Uxue Bilbao Basket (63-59)
  • El Blu:sens Monbus tira de garra para vencer al CAI (72-64
  • El herbalife se lleva del derbi insular contra el CB Canarias (78-70)
  • El Mad-Croc Fuenlabrada consigue vencer al FIATC Mutua Joventut (86-92)
  • Datos y estadísticas del FC Barcelona Regal 67-69 Caja Laboral
  • Estudiantes se impone (82-68) a Unicaja, rival directo por las ocho mejores plazas
  • El Uxue Bilbao coge aire al ganar (70-81) en la pista del FIATC Joventut
  • El CAI Zaragoza supera (67-75) a un Cajasol mermado por las lesiones
  • El UCAM Murcia acaba con su maldición (68-78) en la pista del Herbalife

El Blancos de Rueda Valladolid sufrió para sumar ante el FIATC Joventut una importante victoria que le permite seguir alejado de los puestos de descenso. Los catalanes tuvieron 10 puntos de ventaja (20-30) en la primera mitad, pero que se vieron frenados por la defensa local y el buen hacer del tándem Nacho Martín-Hunter. (02/02/13)

El FIATC Joventut sigue firme en casa, y se acerca a la zona de Playoff, tras su triunfo (79-71) ante Unicaja, que ha encajado su quinta derrota consecutiva en la Liga Endesa. Pere Tomás, con 13 puntos para los locales, y Fran Vázquez, con 16 para los visitantes, han sido los jugadores más efectivos.

El Fiatc Joventut se impuso con muchos apuros (67-73) a un peleón aunque algo errático Lagun Aro GBC, en un partido resuelto en los instantes finales. Los donostiarras salieron a morder desde el inicio pero el Joventut aguantó muy bien el tirón apoyado en el buen hacer de su pívot Kuzmic, que hizo daño en los primeros minutos.

¡Campeón de invierno! El Real Madrid es el mejor equipo de la primera vuelta, tras derrotar al FIATC Joventut, que se queda prácticamente fuera de la Copa del Rey. 06-01-2013