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Receta fácil de panecillos de leche: cómo hacer paso a paso un dulce para Semana Santa

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La cocina de Adora: Receta de panecillos de leche

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en freír la masa solo vuelta y vuelta, porque luego pasa a ser hervida con la leche.

Adoración con el plato de panecillos de leche

Adoración con el plato de panecillos de leche

Cómo hacer panecillos de leche

Los amantes del dulce buscan cualquier excusa para deleitarse con uno de ellos. La Semana Santa es un buen momento para abrocharse el delantal y cocinar un desayuno, merienda o postre a la altura del público más goloso. Y si el objetivo es sorprender, estos panecillos de leche seguro que son la mejor opción: únicos, originales e inigualables. Pocos ingredientes y mucho sabor. ¡Guarda la receta!

Receta fácil de panecillos de leche: cómo hacer paso a paso un dulce para Semana SantaReceta fácil de panecillos de leche: cómo hacer paso a paso un dulce para Semana Santa
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • Levadura química
  • 400 g de miga de pan seco de dos días
  • Sal
  • Cáscara limón
  • Cáscara naranja
  • Ramita de canela
  • 2 litros de leche
  • Aceite
  • 200 g de azúcar
  1. Mezclar en un bol 4 huevos, levadura, 400 g miga de pan y sal y apartar la masa
  2. Hervir leche 15 minutos en un olla con cáscara de limón, naranja y canela
  3. Retirar y dejar enfriar
  4. Freír bolitas de masa en aceite caliente
  5. Calentar a fuego lento la leche e incorporar las bolitas ya fritas
  6. Dejar 15 minutos y servir