Enlaces accesibilidad

Receta de espárragos verdes, del campo al plato

Por
La cocina de Adora: Receta de espárragos verdes

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir medio vaso de vinagre para eliminar el amargor del espárrago.

Adoración con el plato de espárragos verdes

Adoración con el plato de espárragos verdes

Espárragos verdes

También llamados 'chanquetes del monte', estos espárragos verdes van a dar mucho de qué hablar entre tus comensales. Súper sencillos de elaborar y con un sabor cinco estrellas, así son una de las joyas más preciadas del campo en esta temporada. Mezcladas con un poco de harina y sal, son el perfecto plato principal o de acompañamiento. ¡Exquisito!

Receta de espárragos verdes, del campo al platoReceta de espárragos verdes, del campo al plato
Ingredientes Preparación
  • Espárragos verdes
  • Una taza de agua
  • Medio vaso de vinagre
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
  1. Lavar y cortar los espárragos
  2. Poner los espárragos en una olla y añadir una taza de agua
  3. Verter medio vaso de vinagre
  4. Cocer durante 10 minutos y retirar
  5. Añadir un poco de sal sobre ellos
  6. Harinar y freír en aceite caliente
  7. Retirar y servir