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Receta de arroz con bogavante, un plato para chuparse los dedos

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La cocina de Adora: Receta de arroz con bogavante

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en freír en el mismo aceite del bogavante los pimientos, la cebolla y el ajo.

Adoración con el plato de arroz con bogavante

Adoración con el plato de arroz con bogavante

Arroz con bogavante

Hay alimentos que son básicos en nuestra despensa porque sus aportes nutricionales son necesarios en el día a día. La pasta, la fruta, la verdura, las legumbres, los frutos secos... la lista para comer rico y variado está clara. Entre estos ingredientes indispensables está el arroz, un cereal que se puede cocinar de muchas formas y que, en esta ocasión, va a ir acompañado de marisco. Una opción con mucho sabor y apta para los amantes del mar.

Receta de arroz con bogavante, un plato para chuparse los dedosReceta de arroz con bogavante, un plato para chuparse los dedos
Ingredientes Preparación
  • Bogavante
  • Langostinos
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Ajo
  • 2 ñoras
  • Pimentón dulce
  • Hebras de azafrán
  • Tomate
  • Calamares
  • Gambas
  • Almejas
  • Caldo de pescado
  • Arroz
  • Mejillones
  1. Partir el bogavante y sellar en una olla junto con el langostino
  2. Retirar y freír en el mismo aceite los pimientos, el ajo y la cebolla
  3. Incluir las ñoras, el pimentón dulce, el azafrán y el tomate picado
  4. Partir calamares y gambas e incorporar en la olla
  5. Dejar hacer unos minutos
  6. Añadir almejas y caldo de pescado
  7. Cocer durante 20 minutos
  8. Incorporar el arroz, el bogavante, los mejillones y las gambas enteras
  9. Hervir durante 15 minutos
  10. Servir