Enlaces accesibilidad

Receta de Steak tartar con boniato bicolor al horno de Amelicious

Por
Receta de Steak tartar con boniato bicolor al horno de  Amelicious
Receta de Steak tartar con boniato bicolor al horno de Amelicious

El steak tartar sin tomate es una receta para dietas hiperproteicas y para la cura metabólica. Además, como cuenta Amelicious en su perfil de Instagram, es una receta ideal para personas con anemia. Prepara este plato a partir de los siguientes pasos.

Steak tartar con boniato bicolor al horno
Steak tartar con boniato bicolor al horno

pescado
Ingredientes Preparación
  • 400g de carne picada (100g por persona)
  • 1 cebolla tierna picada (previamente sofrita)
  • 1 cuchara sopera de mostaza dijon o mostaza en grano o Louit (al estragón).
  • 1 cuchara sopera de salsa de tomate (opcional).
  • 10 pepinillos picados.
  • 1 anchoa picada
  • 1 cucharada sopera de alcaparras picadas
  • Perrins, tabasco, sal y pimienta (a ojo)
  • 1 yema de huevo
  • Para el boniato bicolor: 2 boniatos de cada color cortados en bastones (blancos y naranjas)
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Pelar y cortar los boniatos a tiras y hornear con una pizca de curry, orégano, sal, hierbas provenzales, especias que tengáis... y un chorrito de aceite aproximadamente 30-35’ a 200grados (depende del horno, ir controlando).
  3. Para el steak, simplemente hay que mezclar todos los ingredientes y listo.