El steak tartar sin tomate es una receta para dietas hiperproteicas y para la cura metabólica. Además, como cuenta Amelicious en su perfil de Instagram, es una receta ideal para personas con anemia. Prepara este plato a partir de los siguientes pasos.
Steak tartar con boniato bicolor al horno
Steak tartar con boniato bicolor al horno
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 400g de carne picada (100g por persona)
- 1 cebolla tierna picada (previamente sofrita)
- 1 cuchara sopera de mostaza dijon o mostaza en grano o Louit (al estragón).
- 1 cuchara sopera de salsa de tomate (opcional).
- 10 pepinillos picados.
- 1 anchoa picada
- 1 cucharada sopera de alcaparras picadas
- Perrins, tabasco, sal y pimienta (a ojo)
- 1 yema de huevo
- Para el boniato bicolor: 2 boniatos de cada color cortados en bastones (blancos y naranjas)
| - Precalentar el horno a 180 grados.
- Pelar y cortar los boniatos a tiras y hornear con una pizca de curry, orégano, sal, hierbas provenzales, especias que tengáis... y un chorrito de aceite aproximadamente 30-35’ a 200grados (depende del horno, ir controlando).
- Para el steak, simplemente hay que mezclar todos los ingredientes y listo.
|